السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
نبدا بسم الله الرحمن الرحيم.
المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
[URL="http://dantdubaionline.com"]
[/URL]
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
[URL="http://dantdubaionline.com"]
[/URL]
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
[URL="http://dantdubaionline.com"]
[/URL]
و عند اللافخاد و الاوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
[URL="http://dantdubaionline.com"]
[/URL]
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
[URL="http://dantdubaionline.com"]
[/URL]
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
[URL="http://dantdubaionline.com"]
[/URL]
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
[URL="http://dantdubaionline.com"]
[/URL]