دار آل مريشد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى عائلة آل مريشد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» ابن عم جدبد لكم
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 12:57 pm من طرف عبدالله

» Hd Tv Calibration Software?
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:26 am من طرف زائر

» How to unmerge msn accounts?
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 2:20 pm من طرف زائر

» Help with Netgear G54 Wireless Router?
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 4:59 pm من طرف زائر

» ياحيا وسهلااااااااا
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 10:29 am من طرف ابوعايض مريشد

» السلام عليكم
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالأربعاء مارس 16, 2011 5:27 pm من طرف زائر

» اكتب اسمك واسم الشخص اللي تحبه وشوف كم تطلع لك النسبه
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 5:44 am من طرف يوسف مريشد

» العضو الللي في بالك في ها الحظه $$$$$$$$$$$$$$$$
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 5:41 am من طرف يوسف مريشد

» اسم ودى اسم
صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 5:33 am من طرف يوسف مريشد

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 صينية اللحم المفوم بالبشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناعمه

ناعمه


عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

صينية اللحم المفوم بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: صينية اللحم المفوم بالبشامل   صينية اللحم المفوم بالبشامل I_icon_minitimeالسبت مايو 23, 2009 12:00 am

صينية اللحم المفروم بالبشاميل وكرات البطاطس المهروسة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسمـ الله الرحمن الرحيمـ








المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى




الطريقة


- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا



نضع طبقه البشاميل



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا




وهذا الشكل النهائى




وبالهنا والشفا

[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية اللحم المفوم بالبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار آل مريشد :: حواء :: الطبخ والنفخ-
انتقل الى: